KTR ® 產品分類
 
ROTEX®
ROTEX®-GS
POLY-NORM®
POLY
TOOLFLEX®
RADEX®-NC
GEAREX 
RADEX®-N
RIGIFLEX®-N
BoWex®
BoWex®FLE-PA
BoWex-ELASTIC®
MONOLASTIC®
Hydraulic Components
Steel tanks
RUFLEX®
SYNTEX®
KTR-SI®
CLAMPEX®
KTR Precision joints
DATAFLEX®
MINEX®-S
 
BoWex ®   曲面齒聯軸器   Curved-tooth gear couplings
BoWex® 聯軸器是用於柔性傳動,在軸向,徑向和角向有很強的糾正偏向能力。 由於雙曲面齒的結構能有效地避免因角向和徑向偏差造成局部應力集中的現象,因而 BoWex® 聯軸器幾乎不會產生磨損。
鋼質軸套和尼龍齒套的材料配合保證了在連續傳動中齒接觸面之間的摩擦力非常小,不用維護, 由於 BoWex® 聯軸器是雙節式結構,角向和徑向誤差產生的應力可以忽略,角速度不會出現週期性波動。
BoWex® 聯軸器可以適用于水準和垂直安裝,不需要任何特殊工具。
直齒聯軸器軸套
直齒聯軸器在有安裝誤差的情況下,
齒接觸表面易產生應力集中現象,加快了磨損。
尼龍齒套具有以下特性 :
很好的機械性能、剛度高、耐高溫 +100°C
低溫不脆化、良好的滑動摩擦特性、
很好的電絕緣特、耐化學腐蝕、加工精度高。
雙曲面齒聯軸器 BoWex®
曲面齒聯軸器在發生角向、徑向安裝偏差時,
較大的齒接觸面避免了應力集中。
BoWex® 尼龍齒套的耐磨性能 :
尼龍複合材料(晶體結構)外表光滑,堅硬,具有高熱穩定性,並且可以耐潤滑劑、燃料、液壓油溶劑等腐蝕。
是生產聯軸器的理想材料。金屬部件間在無潤滑相互運動時會相互磨損,而光滑的尼龍和鋼之間即使沒有潤滑和維護也不會磨損。
規格65以下的 BoWex® M型聯軸器的尼龍齒套 (PA-CF) 有導電性,
適合應用在有防爆耍求的場合。
這種聯軸器己根據歐洲安全標準94/9/EC (ATEX95) 申請了防爆證書防爆種類為2C/2D,
能在危險區域為 G1, G2, D21 和 D22 的傳動中使用。
如需詳細資訊,請造訪
http://www.ktr.com/

插入式聯軸器 No.001MNo.002
尼龍複合材料 JUNIOR
插入式雙曲面齒聯軸器 (2部件) 、 雙節式曲面 M型齒聯軸器 (3部件) 使用尼龍製造。 尼龍材質,免維護, 可以補償軸向、徑向、角向偏差 重量輕,轉動慣量小、 軸向插入,安裝方便。
工作溫度範圍 -25°C ~ +100°C
庫存有帶 DlN6885/1 標準的鍵槽和緊定螺釘的成品孔軸套。
公差 : 孔徑 +0.05 ~ 0.1、鍵槽 ±0.08
公差 H7 僅適用於鋼軸套。
MNo.003 / INo.006 / M...C
雙節式曲面齒聯軸器適用於各種機械工程和液壓領域 尼龍和鋼的材料配合。
免維護、可以補償軸向、徑向、角向誤差 軸向插入裝配,非常方便。
成品孔徑公差按照 ISO 標準為 H7
鍵槽寬公差按照標準 DlN6885/1 為 JS9,另有錐孔和英制孔。 有符合歐洲 EC 標準 94/9/EC 的防爆證書
(防爆證書ATEX95)
ASNo.004 / Spec.INo.005 /
雙節式曲面齒聯軸器 尼龍和鋼的材料配合,免維護 可以補償軸向、徑向、角向偏差 AS 型可分離結構形式,裝配好後尼龍齒套可以軸向移動 Spec.-I 型軸向插人安裝可以盲安裝。
適用溫度範圍為 -25°C ~ +100°C
成品孔公差按照 ISO 標準 H7,
鍵槽按 DlN6885/1 標準 JS9
 
SDNo.009 移動式聯軸器
適用於各種通用機械工程,可實現快速離合 尼龍和鋼的材料配合,免維護。
適用溫度範圍為 -25°C ~ +100°C
成品孔公差按照 ISO 標準 H7
鍵槽按 DlN6885/1 標準 JS9
最大線速度 V=20ms (在øDA)
SD1No.009 附有滑環和移動手柄
適用於各種通用機械,可實現快速離合 尼龍和鋼的材料配合,免維護。
適用溫度範圍為 -25°C ~ +100°C
成品孔公差按照 ISO 標準 H7
鍵槽按照 DlN6885/1 標準 JS9 滑環和移動手柄由人工作業。
防腐材質 Corrosion-Proof material
齒套的材質為聚醯胺纖維,軸套的材質為不袗 (1.4571) 聯軸器型式 BoWex® junior 插入式(2部件)和M型(3部件)聯軸器的材質為聚醯胺纖維。 BoWex® M 型齒套的材質為聚醯胺纖維,軸套的材質為不袗 (1.4571)
成品孔公差按照 ISO 標準 H7
鍵槽和止頭螺絲按照 DlN6885
 
   
ZR 型, / Spec. I型 用於長軸間距連接
雙節式曲面齒聯軸器、應用於長軸間距的連接 批量訂貨時,成本低 可補償較大的偏差、軸向插入安裝。
中間連接管長度按要求最長 2000mm
成品孔公差按照 ISO 標準 H7,另有錐孔和英制孔供選擇。
適用溫度範圍為 -25°C ~ +100°C
   



返回首頁    產品介紹    品質政策    型錄下載    技術資源    彈性體之選擇    聯絡我們
© 2014 KTR TAIWAN LTD. (德國)台灣開天傳動科技有限公司
TEL: 04-2359 3278   FAX: 04-2359 7578
台中市工業區38路17號壹樓
Design by eion.com.tw